16.01.2017

Новости. Итоги недели 15.01.2017

– Уфа – столица хоккея. КХЛ привезла в Башкортостан настоящих звёзд. Дебют на льду от Молодёжной лиги. Команды «Запада» и «Востока» разыграли традиционный Кубок Вызова.
– Магнит для туристов. Шульган-Таш закроют на реставрацию. Поток отдыхающих перенаправят в копию пещеры. А вот сервис горнолыжного комплекса Мраткино получил неудовлетворительную оценку Рустэма Хамитова. Как изменится туристический кластер Башкортостана?
– Халатное лечение карается увольнением. За то, что пенсионерка ползла в рентген-кабинет на корточках освобождён от должности главврач 13-ой больницы Уфы. Минздрав внедряет систему "доброжелательную" к пациенту во всех медучреждениях республики.
– Гонконгский грипп перешёл границу. В республике зафиксировано несколько десятков случаев заражения. Панацея – горячий чай вприкуску с лекарствами. Обошел ли вирус привитых жителей республики?
– Интеграл недвижимости. В Нефтекамске дольщики не могут заселиться в купленные квартиры. А в Уфе сдачу дома переносили 14 раз. Почему компания катится под откос и как ситуацию комментируют её руководители?

Загрузка видео...
Комментарии
Загрузка

Возврат к списку

Яндекс.Метрика