С новым вас... Айфоном! *Звон бокалов*

 
Момент настал! Теперь владельцы Айфонов 5S начнут смотреть на тех, у кого простая "пятерка" или даже "четверка", не с высока, а с пониманием... Возможно, эти непоседы даже начнут обниматься при встрече. Вместе проклянут "эппл", и в их голове засядет мыслишка о новом гаджете.
Постепенно этот мозговой вирус завладеет всем разумом, криз начнется в тот момент, когда, спустя месяц после старта продаж, инициированный ябломан увидит заветный девайс в руках состоятельного друга/подруги или случайного прохожего, как бы ненароком продемонстрировавшего свою "айфонку шестерочку" окружающим.
После это события проплавленные айосью мозги потребителя станут деформироваться и в конце концов заставят айзомби купить заветный телефончик. Тем самым осуществив "мечту всей своей жизни", с которой станет гораздо проще заниматься совершенно любым делом, от отдыха до работы, и на целый год/полгода/три месяца мозг джобсалюба освободится от поглощающей его зависимости.
Главное, чтобы ему новый айпадик на глаза не попался, тогда пиши пропало!

P. S. Во время написания этой заметки из глаз автора текли горючие слезы ненависти ко всему "эпплу", прозомбировавшему его сознание и заставившему смотреть онлайн эту отвратительную конференцию и презентацию нового девайса! Пока руки набирали сей разоблачающий текст, в уме он прикидывал, сколько нужно отложить для покупки нового Айпончика и с кем из заграничных товарищей связаться для доставки девайса.

Спасибо вам, Эппл, и чтоб вам худо было! Ждем российских санкций, запрещающих ношение iPhone, или европейских, прекращающих любые продажи на всех территориях. Быть может, хоть такие решительные меры спасут наши неокрепшие головушки.
 
Яндекс.Метрика