В Новый год на железном коне!

Осталось совсем немного до самого любимого праздника нашей страны. Не знаете, что подарить близким? Снегоход – самый новогодний подарок! Телеканал «БСТ» дарит возможность стать обладателем железного коня каждому своему зрителю.
Всё предельно просто:
1. Смотри «БСТ». В программах «Салям» и «Новости» 4 раза в день будут звучать вопросы самой разной тематики. От пословиц и поговорок до истории телеканала, содержания программ. Главное, не пропустить вопрос. Как только услышите или увидите задание, переходите к пункту №2.
2. Зайдите на сайт tv-rb.ru и напишите ответ. Если Вы будете первым, то у вас появляется шанс стать обладателем великолепной техники. Чем больше правильных ответов, тем больше шансов на победу.
3. Ежедневное подведение итогов в программе «Новости» в 21:30 и в 22:30.

Имя счастливого обладателя снегохода зрители телеканала «БСТ» узнают накануне Нового года в программе «Салям». Финалистов также ждут призы и подарки! Не теряйте времени даром! Ловите удачу за хвост! Быть может, именно Вам повезет в преддверии этого сказочного праздника и именно Вы въедете в новый 2015 год на снегоходе от любимого телеканала!

ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ

Конкурс завершен. Счастливым обладателем снегохода стал Азат Абубакиров из Уфы.

Веб-форма не найдена.


Яндекс.Метрика