В Уфе завершился XIV Международный форум боевых искусств

В Уфе завершился XIV Международный форум боевых искусств 18.12.2017 21:23

В столице республики завершился XIV Международный форум боевых искусств. Апогеем мероприятия стало бойцовское шоу «Комбат Ринг», где выступили спортсмены из Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и США.  

Андрей Борисов – любимец уфимской публики и постоянный участник  бойцовских шоу «Комбат Ринг». Складывается ощущение, что всё как обычно. Но на этот раз бой для Андрея особенный – на трибуны впервые в жизни пришла мама.

Андрей Борисов, победитель бойцовского шоу Combat Ring: «Победу на 100% посвящаю маме. Она в первый раз пришла посмотреть соревнования, поболеть за меня».

Лидия Борисова, мама Андрея Борисова: «Был какой-то страх – жалко его. А сегодня я решила перебороть страх и пришла».

Кириллу Хомицкому из Казахстана достался соперник из США Кристофер Уолкер. Гость из-за океана не продержался и раунда. Взяв слово после поединка, Уолкер попросил соперника о матче реванше.

Кирилл Хомицкий, победитель: «Реванша не будет. У него был шанс, он его упустил».

Главным событием вечера стал титульный поединок между Владимиром Бялобжицким из Магнитогорска и кыргызским атлетом Бекболотом Абдылда Уулу. Россиянин так и не сумел отправить неуступчивого соперника в нокаут. Но пояс забрал себе.

Владимир Бялобжицкий, победитель: «Соперник классный, честно скажу. Я на него и готовился. Он очень хорошо держит удар. Поэтому я знал, что нокаутом его будет тяжело победить».

10 боев, ни один из которых не стал проходным. Шоу Combat Ring в очередной раз стало красочным финалом XIV Международного форума боевых искусств.

Рафгат Алтынбаев, президент Федерации комбат самообороны России: «Для меня Уфа – это столица единоборств России. Не побоюсь этого слова. Я много езжу, много вижу всяких соревнований.  На таком уровне соревнования организовываются только в Уфе».

Бойцовское шоу традиционно подводит итоги двухдневного форума. Поединки на соревнованиях проходили в различных дисциплинах: всестилевое каратэ, айкидо, ушу, борьба на поясах, тайский бокс, тхэквондо и другие виды. Столица республики принимала спортсменов со всей страны и даже из-за рубежа, а это рекордное число участников – свыше 2000 бойцов.


Загрузка видео...
3
Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook, чтобы быть в курсе событий

Возврат к списку  
Оставить комментарий к новости

Самое читаемое за неделю


В Ишимбае мужчина поджёг себя на центральной площади города
Предварительно установлено, что это Дмитрий Рудов, пострадавшему 39 лет. Очевидцы рассказывают, что сначала он снял всю одежду, а затем облил себя бензином и поджёг. Среди причин произошедшего – увольнение с работы или тяжёлая болезнь.
15 / 01 / 2018 17:01 8440

В Уфе арестовали скандально прославившегося экс-борца с коррупцией и его многомиллионное имущество
Прокуратура Башкортостана провела проверку по факту скандального видеоролика, где полицейский дарит своей девушке, адвокату, Mercedes-Benz. Как выяснилось, в кадре – начальник отдела Управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД.
19 / 01 / 2018 13:54 7438

В Башкортостане мужчина, совершивший самосожжение, умер в больнице
Житель Ишимбая, который поджёг себя на городской площади, умер в больнице. В лечебное учреждение он поступил с ожогами 85% тела.
16 / 01 / 2018 13:07 4275

В Башкортостане женщина купила подержанную машину, а через год получила повестку в суд
Оказалось, что автомобиль находится под залогом у банка. В итоге автоледи может остаться без денег и средства передвижения. В такую ситуацию попала жительница Уфимского района. Женщина утверждает: при оформлении договора купли-продажи всё было чисто.
17 / 01 / 2018 18:02 3032
Комментарии
Загрузка
Лента новостей
20.01.2018 Итоги недели. Анонс 21.01.2018
О самых интересных событиях минувших семи дней вы узнаете завтра, 21 января, в 21:30 в программе «Итоги недели». Каковы ключевые темы выпуска?
20.01.2018 В Уфе продолжаются поиски студентки Медицинского университета
22-летняя Гузель Газетдинова пропала 16 января. Девушка вышла из общежития и направилась к автобусной остановке. С тех пор о её судьбе ничего не известно. Следователи уже возбудили уголовное дело по статье «Убийство», а родители от отчаяния обратились к экстрасенсам.
20.01.2018 В Башкортостане внесли существенные изменения в программу Жилстройсбережений
Накопить на квартиру станет легче. Теперь вступить в программу Жилстройсбережений могут не только те, кто нуждается в улучшении жилищных условий, но и семьи, в которых есть хотя бы один несовершеннолетний ребёнок. Такая корректировка, уверены власти региона, позволит значительно большему количеству людей накопить себе на квартиру и получить льготный кредит.
20.01.2018 Патриоты Башкортостана поддержат Владимира Путина на президентских выборах
Такое решение приняли на встрече коалиции патриотических сил региона. Её участники обсудили вопросы социально-экономического развития республики, участие патриотов в избирательном процессе и агитационной работе в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина. Так, активистам местных отделений поручено активизировать работу с избирателями и оказывать содействие работе социальных штабов своего кандидата.
20.01.2018 В Уфе стартовал республиканский этап Всероссийской олимпиады по экономике
В лучшие вузы без экзаменов. В столице Башкортостана сегодня, 20 января, стартовал республиканский этап Всероссийской олимпиады по экономике. Его участниками стали ученики девятых, десятых и одиннадцатых классов из более чем двадцати городов и районов республики.
20.01.2018 Пожилой уфимке продали лекарства, не соответствующие рецепту
Покупателей и съёмочную группу выгнали из аптеки. Причиной тому стала ошибка фармацевта. Пожилой уфимке продали не те лекарства, несмотря на то, что она представила рецепт от врача. Ошибку заметили дома дочери женщины. Фармацевт не предупредила пенсионерку, что продала ей абсолютно другие лекарства. Как выяснилось позже, только два из трёх препаратов являются аналогами, а на третий женщина потратила деньги впустую.
20.01.2018 В Башкортостане мужчина без ноги работает оператором котельной и занимается пауэрлифтингом
Кочегар, сапожник, механизатор и чемпион России по пауэрлифтингу в одном лице. Житель села Михайловка Алик Сарвалиев за свою жизнь успел сменить более десяти специальностей. И всё это несмотря на то, что в 17 лет мужчина лишился одной ноги. Кем сейчас работает инвалид и сложно ли другим людям с ограниченными возможностями здоровья трудоустроиться?
20.01.2018 Водоплавающих птиц Уфы пересчитают
Учёт начался сегодня, 20 января, в рамках Всероссийской акции «Серая шейка» Союза охраны птиц России. Учёным предстоит пересчитать уток на озере Тёплом, реках Камышовка, Шугуровка и других незамерзающих водоёмах. Работу проводят специалисты, однако им зачастую не под силу охватить все места зимовок, поэтому широкое участие населения станет для них большим подспорьем.
20.01.2018 Грандиозным гала-концертом завершился музыкальный фестиваль «Крещенские морозы» в Бирске
В этом году зимний праздник песни получил статус межрегионального: в нём принимали участие талантливые исполнители из 17 районов и 13 городов республики, а также из Москвы, Самары и Пермского края. Всего за звание лучших боролись более 300 артистов.
20.01.2018 В Уфе прошёл отчётный концерт популярной танцевальной студии
От хип-хопа до джаз-фанка. На сцене были представлены все современные направления хореографии. Наряду с профессионалами выступали и те, у кого было всего несколько месяцев на подготовку.
20.01.2018 111 российских спортсменов не допущены на Игры в Пхёнчхане
В числе недопущенных и башкирский бобслеист Ильвир Хузин. Такое количество атлетов исключил Международный олимпийский комитет из первоначальной заявки России в 500 человек. Из числа отобранных атлетов большинство не участвовали в Зимней Олимпиаде в Сочи в 2014 году. Но и они должны будут проходить дальнейшие допинг-тесты. Известно, что никто из спортсменов, упомянутых в отчёте комиссии Дениса Освальда, не будет участвовать в Играх – 2018.
20.01.2018 Уфимец Тимур Еникеев поедет на Олимпийские игры
Он уже в Пхёнчхане, так как вошёл в состав команды русских судей на Играх – 2018. Тимур Еникеев из Башкортостана готовит и полностью обслуживает горнолыжные соревнования в скоростных дисциплинах непосредственно на Олимпиаде и все горнолыжные старты на Паралимпиаде.
20.01.2018 Хоккеисты «Салавата Юлаева» продолжат выступление в чемпионате Континентальной хоккейной лиги
Уфимцы сразятся со «Слованом» из Братиславы. Отметим, что в пятницу, 19 января, коллектив из Словакии переиграл в Казани местный «Ак Барс» – 4:2.  
20.01.2018 Уфимский «Толпар» в рамках чемпионата Молодёжной лиги сыграл первую игру в Екатеринбурге с «Авто»
В середине первого периода благодаря точному броску Александра Оськина уфимцы вышли вперёд. Во втором игровом отрезке башкирская команда довела своё преимущество до трех шайб.
20.01.2018 Башкирские гандболисты встретились с соперниками из Краснодара
Игроки «УГНТУ-ВНЗМ» провели выездной матч с одним из лидеров чемпионата российской Суперлиги – командой «СКИФ».
20.01.2018 «Уфимец» возобновил после перерыва своё выступление в чемпионате России по баскетболу Суперлиги-2
Башкирский коллектив провёл домашнюю встречу с тобольским «Нефтехимиком» сегодня, 20 января. С первых минут подопечные Руслана Бокова начали играть активно и к большому перерыву вели с разницей в 19 очков.
20.01.2018 В Башкортостане многодетная семья осталась без жилья из-за пожара
Трагедия произошла в деревне Романовке Мелеузовского района 19 января. Во время пожара в доме находился отец с тремя малолетними детьми.
20.01.2018 Музей Нестерова в Уфе приглашает учиться рисовать на воде
В Художественном музее имени М.В. Нестерова уфимцев и гостей столицы научат рисовать картины в технике эбру. Свои работы, созданные в стенах музея, посетители смогут забрать с собой.
20.01.2018 В Башкортостане столкнулись LADA Kalina и КамАЗ
Авария произошла в Мелеузовском районе республики, на 173-м километре дороги Уфа – Оренбург, вечером 19 января.
20.01.2018 Автор повести «Не оставляй, мама!» Айгиз Баймухаметов написал новую книгу – о беспризорниках
Башкирский писатель, автор нашумевшей книги о детдомовцах «Не оставляй, мама!» Айгиз Баймухаметов написал новую книгу. Она называется «Урам балалары» («Дети улицы») и повествует о жизни беспризорников.


 
Яндекс.Метрика