31.12.2016

Итоги 2016 года

– Экономика на позитиве. В кризис Башкортостан не скатится в минус, а санкции только на руку. Бизнес рывок. Благодаря чему за год регион оказался в первой двадцатке по инвестклимату и какие задачи стоят перед властью.

– Работа для людей. От слов к делу. Все социальные обязательства выполнены. Крупнейший перинатальный центр под ключ и Затонский мост – как орудие в борьбе с пробками. Башкортостан – лидер в ПФО по сдаче жилья. Впереди ликвидация второй и третьей смены в школах.

– Проверка на прочность. Високосный год не обошёлся без трагедий. Огонь охватил жилые дома и даже нефтяные заводы. Жертвы – и взрослые, и дети. Ещё одна напасть – погода. Аномальная жара сменялась небывалыми морозами. Как калечат обстоятельства, но теплится надежда.

– Как покорялись сердца и зажигались звёзды. Уфа в этом году стала второй культурной столицей. От «Сердца Евразии» до Симфонической ночи. Из мегаполиса в сельскую местность. Чем живут дома культуры в районах Башкортостана, и почему работа в них – пример для подражания.

– Роковой мельдоний. Олимпийский триумф вопреки и дисквалификация наших паралимпийцев. Но спортивный дух не сломлен. Уфа осталась в Премьер-лиге и ждёт хоккейных звёзд КХЛ.

Загрузка видео...
Комментарии
Загрузка

Возврат к списку

Яндекс.Метрика