Итоги недели / спецрепортажи

Новости. Итоги недели 19.03.2017
– Кредитный лабиринт. Быстрые деньги и долгие разбирательства с коллекторами. Закон новый, а вот вышибалы опять взялись за старое.
– Когда земля уходит из-под ног. Карстовые пустоты поглощают электроопоры, автомобили и даже целые озёра. Что или кто станет следующей жертвой бездонной воронки?
– От любви до ненависти. Шекспировская трагедия в Мишкинском районе. Почему полиция проигнорировала угрозы смертью?
– Страховка натурой, или запчасти вместо денег. Выплаты по автогражданке заменит принудительный ремонт.
– История без тёмных пятен. К 100-летию республики «БСТ» запускает телевизионный проект «Неизвестный Башкортостан».
19 / 03 / 2017 0 229
Новости. Итоги недели 12.03.2017
– Укол медицине. Слабое управление будут лечить увольнением. А вот демографический кризис нацелены выправить 300 тысяч рублей.
– Операция «Кооперация». Рынок сбыта – прямо у ворот. За натур продукт – реальные деньги. Сельский бизнес-план.
– Смертельный квест. Выиграет тот, кто не сыграет. Виртуальных убийц ждёт реальный срок.
– Не спелись. Вместо дуэта на дуэль вызвал Салавата Фатхетдинова Элвин Грей. Две звезды не поделили сцену.
12 / 03 / 2017 0 264
Новости. Итоги недели 05.03.2017
– Сочинские 80 миллиардов. Тоннель в Уфе, гостиницы в Белорецке, мясокомбинат в Белебее. От центра к регионам. От разговоров к инвестиционным соглашениям.
– В плену у снега. Скорая не едет, дети прогуливают школу. Нерасторопность дорожных служб или всё же аномалия погоды?
– Хоккеистов – в отпуск, тренера – в отставку. В плей-офф играют уже без «Салавата Юлаева». Что ждёт хоккейную вертикаль?
– Маленькие звёзды большого экрана. Как создаётся детское телевидение? «Тамыру» исполнилось 25 лет.
05 / 03 / 2017 0 337
Новости. Итоги недели 26.02.2017
– Ипотечные ставки ползут вниз. Автодиллерам же грозит банкротство. Импортный автомобиль становится роскошью. Укрепление рубля: время покупать или лучше переждать?
– Набережная будущего. На укрепление берегов Белой направят 2,5 миллиарда рублей. Прямо у воды поставят спортплощадки, проложат велодорожки. Уфимская набережная станет парком.
– Праздник настоящих мужчин. Армейская школа жизни и альтернатива службе с автоматом. Специальный репортаж Артура Шамсутдинова.
– Страховка натурой, или запчасти вместо денег. Выплаты по автогражданке заменит принудительный ремонт. Реформа ОСАГО: ограничение прав водителей или попытка поставить крест на автоподставах.
– Перестрелка за маршрут, храм на садовом участке и президент на кончике карандаша. Обзор уфимской блогосферы.
– Золотой юбилей народного артиста. Айдару Галимову исполнилось 50 лет. День рождения в кругу медиазвёзд двух республик.
26 / 02 / 2017 0 312
Новости. Итоги недели 19.02.2017
– Болельщиков ждёт зеленое дерби. От профессионального спорта к массовому. От громоздких фоков к небольшим спортзалам. И кто претендует на заветные 300 тысяч рублей.
– Миллионеры в белых халатах. Земским доктором можно стать и в 50. Как будут лечить хроническую кадровую болезнь медицины.
– Заплати транспортный налог или отдай права. Башкирские парламентарии выступили с законодательной инициативой в Госдуму. Должников будут пересаживать на общественный транспорт.
– Горящие туры уходят с рынка. Отразится ли укрепление рубля на зарубежном отдыхе и почему страховку от невылета включили в стоимость путёвок. Когда зимой захотелось лета.
– Квартира за 500 рублей. Телеканал «БСТ» вновь разыграл жилплощадь бизнес-класса в элитной новостройке.
19 / 02 / 2017 0 352
Новости. Итоги недели 12.02.2017
– 300 тысяч за первенца. Башкирский аналог материнского капитала. Семья новорождённого решит жилищный вопрос, республика – демографический.
– «Платон» удваивает цену. Платные дороги помогут достроить мост в Караидельском районе. На неделе станет известно и кто возьмётся за подземный коридор в Уфе. В конце тоннеля замаячил свет.
– Дивиденды в литрах. Чёрно-пёстрые инвестиции под 50% годовых. Корову отдаёшь хозяйству – молоко забираешь себе. Народный кооператив или антикризисный план Шаймуратово.
– Три столетия обмана. Российские учёные признали гомеопатию лженаукой. В ответ посыпались обвинения в заговоре фармацевтических компаний. Кто мутит воду, разбиралась Анастасия Ильчибаева.
– Зелёный маршрут для мусульман. Особенности халяль-туризма, и где отдохнуть в республике по законам шариата.
12 / 02 / 2017 0 321
Новости. Итоги недели 05.02.2017
– Медицина высоких технологий. В Башкортостане будет создан Центр геномной медицины. Лечить пациентов в больницах будут на основе теста ДНК. А квоты на ЭКО увеличат вдвое.
– Когда газ превращается в смертельное оружие. ЧП в Белорецке. И вновь ремонт, и вновь взрыв. В республике началась массовая проверка газового оборудования.
– Наркотическое рабство. Лечение от пагубной зависимости при помощи биты и боксёрских перчаток. Кто контролирует такие реабилитационные центры, как в Кушнаренково. Журналистское расследование Руслана Каримова.
– Не уступил дорогу – ходи пешком. Госдума предлагает лишать прав за упрямство за рулём. Когда помощь нужна самой скорой и что делать, если виновник ДТП – дорога?
– Антирекорд «Салавата Юлаева»: 9 поражений подряд. Топовый клуб КХЛ теряет шансы на попадание в плей-офф. Нежелание играть, череда травм или внутренние разногласия? Обзор спортивного комментатора Артёма Кочешева.
05 / 02 / 2017 0 374
Новости. Итоги недели 29.01.2017

– Куда приведёт железная дорога? Реконструкция уфимского вокзала и мост в Шингак-Куле. Что ещё вошло в текст соглашения между ОАО «РЖД» и Башкортостаном, и как сегодня пассажиры оценивают привокзальный сервис. 

– Из кресла директора на скамью подсудимых. В Бирске за смерть пятерых человек перед судом предстанет начальник ЖЭУ. Неисправную вентиляцию в доме хоть и заменили, но до конца так и не починили.

– Белград, Мандат и Виноград. И всё это соседи. Госдума намерена наложить запрет на экзотические имена. Никаких цифр, аббревиатур и нецензурных слов (и такое бывало). Что это: ограничение прав родителей или призыв к разуму?

– Посмертная премьера народной певицы. Телеканал «БСТ» презентовал последний клип Васили Фаттахой. Эксклюзивные кадры и интервью близких. Ровно год спустя.

29 / 01 / 2017 0 292
Новости. Итоги недели 22.01.2017
– КХЛ, МХЛ и ЖХЛ в одном флаконе. Впервые звёздное шоу растянулось на неделю. Матч Женской лиги, итоги борьбы за Кубок по следж-хоккею и другие самые яркие моменты Недели звёзд хоккея в Уфе.
– Будущее начинается сейчас. Стратегия развития республики до 2030 года предложена к публичному обсуждению. Принять участие может каждый.
– Супероружие против супербактерии производится в Уфе. Антибиотики больше не работают. Как спастись от смертельного насморка?
– Испытание верой. Как прошёл в Башкортостане один из главных христианских праздников – Крещение Господне.
22 / 01 / 2017 0 347
Новости. Итоги недели 15.01.2017
– Уфа – столица хоккея. КХЛ привезла в Башкортостан настоящих звёзд. Дебют на льду от Молодёжной лиги. Команды «Запада» и «Востока» разыграли традиционный Кубок Вызова.
– Магнит для туристов. Шульган-Таш закроют на реставрацию. Поток отдыхающих перенаправят в копию пещеры. А вот сервис горнолыжного комплекса Мраткино получил неудовлетворительную оценку Рустэма Хамитова. Как изменится туристический кластер Башкортостана?
– Халатное лечение карается увольнением. За то, что пенсионерка ползла в рентген-кабинет на корточках освобождён от должности главврач 13-ой больницы Уфы. Минздрав внедряет систему "доброжелательную" к пациенту во всех медучреждениях республики.
– Гонконгский грипп перешёл границу. В республике зафиксировано несколько десятков случаев заражения. Панацея – горячий чай вприкуску с лекарствами. Обошел ли вирус привитых жителей республики?
– Интеграл недвижимости. В Нефтекамске дольщики не могут заселиться в купленные квартиры. А в Уфе сдачу дома переносили 14 раз. Почему компания катится под откос и как ситуацию комментируют её руководители?
16 / 01 / 2017 0 433
Итоги 2016 года
– Экономика на позитиве. В кризис Башкортостан не скатится в минус, а санкции только на руку. Бизнес рывок. Благодаря чему за год регион оказался в первой двадцатке по инвестклимату и какие задачи стоят перед властью.

– Работа для людей. От слов к делу. Все социальные обязательства выполнены. Крупнейший перинатальный центр под ключ и Затонский мост – как орудие в борьбе с пробками. Башкортостан – лидер в ПФО по сдаче жилья. Впереди ликвидация второй и третьей смены в школах.

– Проверка на прочность. Високосный год не обошёлся без трагедий. Огонь охватил жилые дома и даже нефтяные заводы. Жертвы – и взрослые, и дети. Ещё одна напасть – погода. Аномальная жара сменялась небывалыми морозами. Как калечат обстоятельства, но теплится надежда.

– Как покорялись сердца и зажигались звёзды. Уфа в этом году стала второй культурной столицей. От «Сердца Евразии» до Симфонической ночи. Из мегаполиса в сельскую местность. Чем живут дома культуры в районах Башкортостана, и почему работа в них – пример для подражания.

– Роковой мельдоний. Олимпийский триумф вопреки и дисквалификация наших паралимпийцев. Но спортивный дух не сломлен. Уфа осталась в Премьер-лиге и ждёт хоккейных звёзд КХЛ.
31 / 12 / 2016 0 275

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все
Календарь
Яндекс.Метрика