Итоги недели / спецрепортажи

Новости. Итоги недели 18.06.2017
– На прямой линии с Путиным новорождённый из Уфы. Материнский капитал продлят. Многодетным удвоят пособия.
– Спрос рождает двойную цену. Горящих туров летом ждать не стоит. Как не оказаться вместо морского побережья в тюрьме и что запрещено брать в багаж.
– Без магистратуры не стать начальником, без 3 лет практики в поликлинике – врачом. Новшества вступительной кампании в вузы. Дипломы юриста и экономиста вновь подорожали.
– Футбол на сносях. Дамы в интересном положении сдавали стометровку в воде. А после бежали в роддом. Уфа принимала фестиваль беременных.
18 / 06 / 2017 0 158
Новости. Итоги недели 11.06.2017
– Убийственная халатность. В Ишимбае 3-летнему малышу сделали клизму с аммиаком. Из-за ошибки медиков прожжённый орган пришлось удалить.
– Паспорта отбирали, за попытку сбежать сажали на цепь. Житель Абзелиловского района провёл 3 месяца в рабстве в Дагестане. Эксклюзивное интервью бывшего пленника «Новостям недели».
– Вместо плётки удар током. Стадо теперь пасут электропастухи. Посевы контролируют беспилотники. Нано-технологии сельского хозяйства.
– Разглядели под ультрафиолетом. В пещере Шульган-Таш археологи обнаружили наскальные рисунки, невидимые глазу. Что таят эти геометрические знаки?
11 / 06 / 2017 0 319
Новости. Итоги недели 04.06.2017

– 200 миллиардов в экономику Башкортостана. В Уфе достроят тоннель, реконструируют внутренний терминал аэропорта, «Роснефть» поддержит социальные проекты. Итоги Международного экономического форума в Санкт-Петербурге. У Башкортостана 13-е место инвестрейтинга.

– Время готовить сани. Снег, град и ураганный ветер. В районах отменили сабантуи. Когда на смену календарному лету придёт настоящее.

– Потухшие фонари большого города. Уфа погрузилась во мрак. Свет тушат энергетики за многомиллионные долги.

– 100 тысяч рублей семьям студентов. Родительское собрание с детским омбудсменом. В центре внимания большие проблемы маленького человека.

– Аят на тыквенных семечках. Чудеса месяца Рамадан.  

04 / 06 / 2017 0 317
Новости. Итоги недели 28.05.2017
– Матрас от пролежней, лекарства и клей для московского метрополитена. И всё это из башкирской нефти. Неделя предпринимательства. Мутные схемы обещали вывести на чистую воду.
– Телефон Яны Перчаткиной найден, но сам абонент уже почти месяц вне доступа.
– Холодный май 2017-го. Пчёлы не летают, озимые гибнут, растения в теплицах спасают обогреватели. А будет ли лето?
– Цирковой номер не пройдёт. Артистам указали на дверь. На вывоз животных из аварийного здания Росцирку дано 10 дней.
– Блеск и нищета конкурсов красоты. За место на сцене нужно распродать билеты в партер. Сколько стоит корона победителя? Состязание или больше театр ради денег?
28 / 05 / 2017 0 313
Новости. Итоги недели 21.05.2017
– Двойное повышение. Зарплата бюджетников должна обогнать среднереспубликанский показатель. Как изменится покупательская способность и когда ждать надбавки?
– Не сменит ли "синего кита" "хитрый лис"? Виртуальная программа толкает школьников на реальную опасность. Игра на грани риска или очередная группа смерти?
– Цирка не будет. Двери опечатаны, артисты разъехались, крыша может рухнуть в любой момент. В ожидании представления в клетках остались животные.
– Чему научат книги. Уфу назвали столицей Татарстана. А башкир причислили к самым малочисленным народам России.
21 / 05 / 2017 0 644
Новости. Итоги недели 14.05.2017
– В «Бессмертном полку» прибыло. Живых свидетелей кровопролитной войны всё меньше, но подвиг ушедших не забыт. Мотопробег, авиашоу и только мирные залпы салюта в честь тех, кто принёс стране Великую Победу.
– Многодетным – почёт, бездетным – налог. В России хотят вернуть налог на холостяка и не только. Спасут ли демографию добровольно-принудительные роды.
– В погоне за адреналином. Сезон сплавов по рекам республики открыт, уже есть первые жертвы. Как не попасть в водоворот собственной беспечности.
– Горькие слёзы сладкого бизнеса. Почему за одной этикеткой скрываются сразу два производителя? Кто нарушает авторские права и есть ли будущее у башкирской сгущёнки?
14 / 05 / 2017 0 379
Новости. Итоги недели 07.05.2017

– Авиакрушение в лесах Белорецка. Трое погибших. На месте падения вертолёта Robinson работает  межгосударственный авиационный комитет. Почему полёт патруля был прерван? 

– Унесённые ветром, поглощённые огнём. В Дуванском районе без крова остались сразу 15 человек, за неделю сгорели и 200 гектаров леса. Спасёт ли от огня особый противопожарный режим. 

– Ушла в школу… на этом следы теряются. Почему до таинственного исчезновения Яна Перчаткина жила у бабушки, а отчим второклассницы в этот день внезапно уехал в Уфу?

– «Салават Юлаев» меняет ключевых игроков. Башкирский клуб покинули сразу 11 хоккеистов. Кто и за сколько заменит Кирилла Капризова?

07 / 05 / 2017 0 311
Новости. Итоги недели 30.04.2017
– «Мир» без "визы". Национальная платёжная система уже с лета станет обязательной для бюджетников. Будет ли российский «Мир» обслуживаться за рубежом.
– Сервис ОСАГО, или автогражданка железом. Техцентры опасаются, что на них ляжет убыточное бремя страховщиков. Кто и кому будет доплачивать за ремонт?
– Бизнес на костях. У ритуальщиков появится свой чёрный список. Как создаётся клиентская база и сколько стоит сообщение о смерти?
– И это всё от дяди Юры. Три часа живого звука и свыше 10 тысяч любителей рока. История звука «ДДТ».
30 / 04 / 2017 0 341
Новости. Итоги недели 23.04.2017
– Улицы, поплывшие рекой. Вода всё ближе подбирается к жилым домам. На эвакуацию населения готов выехать бронетранспортёр.
– Кому вершки, кому корешки. Роспотребнадзор поддержал производителей в спорах с ритейлом. Непроданный хлеб возврату не подлежит.
– Отравление детской кашей. Первые жертвы дошкольного аутсорсинга или роковое совпадение – выясняет Следственный комитет.
– Торговцы медленной смертью. Жилые дома превращаются в рюмочные, покупатели переезжают за ограду. Дорогая плата за дешёвый суррогат.
23 / 04 / 2017 0 447
Новости. Итоги недели 16.04.2017
– На прямой линии Рустэм Хамитов. Свыше 10 тысяч вопросов и почти 3 часа эфира на ответы. Новый формат общения и первые поручения по итогам разговора Правительству.
– Массовый мор пчёл и что будет с башкирским мёдом. Одни винят опасный вирус, другие заявляют, что не нужно было завозить пчёл-иностранок.
– Закроют ли Турцию снова? Росавиация рассылает письма о приостановке чартерных рейсов. Как быть тем, кто уже купил путёвки?
– Пятеро финнов и двое местных. «Салават Юлаев» определился с новым тренерским составом. Мнения за и против
16 / 04 / 2017 0 387
Новости. Итоги недели 09.04.2017
– Из подозреваемых в жертвы. Житель Кумертау комментирует обвинение в питерском взрыве. Усиление безопасности на транспорте. Общая скорбь. Тысячи уфимцев вышли на акцию против террора.
– Чемодан вместо гроба. В Италии уфимка выкинула тело дочери прямо в море. Чем грозят такие "похороны" и как объясняет не материнский поступок отец погибшей.
– Лайк в репутацию. Чиновников обязали задекларировать соцсети. Аккаунты как экзамен на профпригодность.
– Мясо из-под сарая. Забойные цеха пустуют. Вопреки закону, мясом торгуют со двора. Сколько стоит справка ветеринара?
09 / 04 / 2017 0 387
Новости. Итоги недели 02.04.2017
– Принудительный сон, или воспитание побоями. Годовалый ребёнок заработал невроз, няне-садисту грозит уголовное наказание.
– Кому вершки, кому корешки. Входной билет в магазин и ретро-бонусы. Производители против поборов ритейла.
– Отрицание Манту. Вместо шприца тест T-Spot. Безаллергенная диагностика туберкулёза или заговор фармкомпаний? Врачи разделились во мнениях.
– Последний маршрут. Из-за передела рынка убит перевозчик. Борьба за пассажиров принимает опасный поворот.
02 / 04 / 2017 0 485

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След. Все
Календарь
Яндекс.Метрика