Пятидесятый, юбилейный розыгрыш билетов!

 
b2af050d36698d3df7cc4f3aa91e7c8e.jpg
В связи с переделкой сайта, наш розыгрыш билетов в единственный IMAX кинотеатр Республики не слабо затянулся, и, тем не менее, мы подводим его итоги. Итак, правильно на все вопросы ответили следующие люди: Альбина, Марат/drug, Альберт, Эльвира М.Т., Шаехова Ильмира, Марат/mas, Нигаматуллин Айнур, Альфия, Светочка, Алмаз, Юлия, Аделина
Согласно новой системе, победитель выбирается случайным образом из пользователей, правильно ответивших на все вопросы. Таких людей у нас набралось 12 человек. Вводим заветное число и крутим баранку на волшебном сайте http://www.random.org Иии… заветные пригласительные отправляются к участнику под номером 8!
73c47e19a5d6266a0ff6e00ae7a5cc2e.jpg
Поздравляем Альфию с победой и демонстрируем её ответы:
1. Сколько подвигов совершил сын Зевса?:
Всего Пифия приказала Гераклу совершить 10 подвигов, но 2 из них Еврисфей не засчитал. Пришлось выполнить еще два и получилось 12. За 8 лет и один месяц он совершил первые 10 подвигов, за 12 лет — все: Удушение Немейского льва Убийство Лернейской гидры. Истребление Стимфалийских птиц Поимка Керинейской лани Укрощение Эриманфского вепря и битва с кентаврами Очистка авгиевых конюшен. Укрощение критского быка Похищение коней Диомеда, победа над царем Диомедом (бросавшим чужеземцев на съедение своим коням) Похищение пояса Ипполиты, царицы амазонок Похищение коров трёхголового великана Гериона Похищение золотых яблок из сада Гесперид Укрощение стража Аида — пса Цербера.
2. Для какого известного культуриста роль Геракла была дебютом в большом кино? :
Стив Ривз стал первым широко известным в мире актером-культуристом и был для культуризма тем, кем после него стал Арнольд Шварценеггер. Благодаря мировой популярности его фильмов, главным образом двум лентам о Геркулесе, которые распространились даже за железным занавесом, многие люди впервые узнали о культуризме (бодибилдинге). Мировую славу принесли ему 2 фильма о Геркулесе в 1957 и 1959 годах, которые облетели мир в разное время и принесли большой доход. Образ Геракла в роли Стива Ривза считается непревзойденным.
3. На чем основан новый блокбастер, кроме уже известных нам античных мифов?:
Фильм основан на графическом романе «Hercules: The Thracian Wars» (2008 ).
63ccbe54d9e60a1236063c9531669c70.jpg
Новый розыгрыш приурочен к добравшемуся наконец-то до наших экранов рекордсмену мирового кинопроката фантастическому блокбастеру «Люси» от французского мэтра Люка Бессона. Фильм снят в нашем любимом IMAX формате и рекомендуется к просмотру в одноименном зале. На этот раз только один вопрос, и дать правильный ответ вы должны в комментариях к этой записи.
После провала какого фильма Люк Бессон грозился завершить режиссерскую карьеру и в итоге сделал самый большой перерыв в своем творчестве, не возвращаясь в главное кресло на съемочной площадке целых шесть лет?
 
Яндекс.Метрика