Единорог.

 
Меня зовут Дима. Мне 27 лет. Мы присутствуем на первом заседании Клуба анонимных любителей добрых новостей!( Здесь аплодисменты). Господа, и вы, милые барышни, к вам обращаюсь с болью в сердце. Нет, нет, не переживайте, участковый врач сообщил мне, что сердце у меня вполне себе здоровое, но, в целях профилактики, предложил не смотреть фильмы с любимой и волнующей Натали Портман; Боль иного характера

Приходишь домой, включаешь телевизор. А там! Ладно если натыкаешься на Ларису Гузееву, или уважаемого мною Шамиля Кучукова, сразу хорошо на душе, так ведь в основном попадаю на новости. Ощущение приближающегося Апокалипсиса все сильнее. Седые волосы( а ведь мне, напомню, всего 27) стали неотъемлемой частью моей головы. Вы ведь понимаете, о чем я говорю? Что, мужчина, хочется конкретики? Пожалуйста. Вот вам стандартное наполнения информационного выпуска любого федерального канала:
  1. Блок печальных сине - желтых новостей.
  2. Афро-американский президент Соединенных Штатов Америки непонятным словом "санкции" пугает мою бабушку.
  3. Бородатая женщина.
  4. НАТО проводит учения на территории стран бывшего СНГ( а ведь они, бедняги, маленькие, эти страны. Им страшно!).
  5. Водитель автомобиля протаранил автомобиль в отместку за то, что тот протаранил его. Есть жертвы - свидетель происшествия, дворняга без клички, упала в обморок.
И т.д.

Неужели ничего хорошего не происходит? Я не верю в то, что в жизни, в нашей, уважаемые члены Клуба, жизни, всё так плохо!
Так. Я придумал... Создаем свою редакцию Добрых Новостей. Вы, молодой человек, будете телеоператором. Ничего, научитесь! Вы девушка, и вы, дедушка, отныне специальные корреспонденты. Остальные - кто во что горазд. Я же беру на себя разработку тем, займусь поиском героев, а еще готов купить для нашей редакции чаю и печенья.
В эфире "Добрые новости"! Все, что ни происходит, к лучшему! В студии Снежана Питекантропова -Дранч. Сегодня в выпуске:
  1. Русские ученые придумали космический аппарат, который не падает при взлете. Теперь ученые озадачены тем, как вернуть на землю космонавтов, ведь даже капсула для возвращения космонавтов на Землю, также не падает!
  2. Некоего Константина Б., жителя Хатанги, внезапно возникший смерч принес аккурат к парадной его девятиэтажки.
  3. Вячеслав Малежик раскрыл секрет собственного счастья: - Просто я постоянно слушаю песни Вячеслава Малежика, - говорит наш герой.
  4. Американский конгрессмен во время очередного заседания Конгресса США наизусть прочел стихотворение "Белеет парус одинокий" Михаила Лермонтова, чем вызвал шквал аплодисментов.
  5. В прериях Стерлибашевского района РБ местным жителем обнаружен мирно пасущийся единорог!
Уважаемые члены Клуба! Предлагаю делиться "Добрыми новостями".
Можно здесь же!
Жду!
 
Яндекс.Метрика