Башҡортостан Республикаһы Президенты Рөстәм Зәки улы Хәмитовтың Яңы Йыл мөрәжәғәте

Башҡортостан Республикаһы Президенты Рөстәм Зәки улы Хәмитовтың Яңы Йыл мөрәжәғәте 31.12.2014

Ҡәҙерле дуҫтар! Дорогие друзья! До нового 2015 года остались считанные минуты. У меня есть замечательная возможность обратиться к каждому из вас с новогодними пожеланиями.

До нового 2015 года остались считанные минуты. У меня есть замечательная возможность обратиться к каждому из вас с новогодними пожеланиями. 

 Что мы можем сказать вслед уходящему 2014 году? Это был ещё один важный год нашей с вами жизни, наполненный многими значимыми событиями. Поблагодарим его за то, что он радовал нас солнечным теплом и голубым небом, давал веру и надежду, наполнял наши сердца любовью и милосердием. За то, что страна, республика стали за этот год сильнее и сплочённее. 

В этот праздничный вечер рядом с нами – самые близкие и дорогие люди. Все мы с волнением ждём боя курантов, загадываем в эти мгновения сокровенные желания. И верим в волшебное чудо новогодней ночи, объединяющей нас в стремлении к счастью и миру.

Конечно, нам всем нужны благополучие и уверенность в завтрашнем дне, мудрость старших и надёжная опора в лице молодых, забота и поддержка близких.

От души желаю всем крепкого здоровья, радостных улыбок и хорошего настроения! Пусть нам всегда сопутствуют удача и успех! Пусть наши чистые и благородные помыслы воплотятся в новом году в добрые дела и хорошие свершения!

Будьте счастливы, дорогие друзья!

Бәхетле булығыҙ, ҡәҙерле дуҫтар!

Яңы йыл менән! С Новым годом!

Загрузка видео...
Комментарии
Ваше имя

Электронная почта

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу
 

Уведомить об ответе
Комментарий
Введите символы, которые показаны на картинке:

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
 
  Принимаю условия соглашения пользователя

Возврат к списку